Poppies Lane Kuta, Surga Penginapan Murah di Bali

Mencari penginapan murah di Bali tidaklah sulit, terutama bagi anda yang merupakan backpacker. Ada banyak pilihan hotel murah di Bali bagi anda terutama yang terdapat diseputaran Poppies Lane Kuta Bali.

Penginapan Poppies Lane Kuta Bali biasanya dengan harga rata-rata dibawah 100rb/hr. Walaupun dengan harga yang sedemikian murahnya, penginapan tersebut juga memiliki fasilitas misalnya 2 tempat tidur, kamar mandi dalam, kipas angin atau AC, dan juga ada pula memberikan breakfast di pagi hari. Kurun waktu lamanya menginap bisa dari harian, mingguan bahkan bulanan. Disamping itu dapat pula meminta harga spesial hotel untuk jangka waktu sewa yang lama.

Adapun beberapa penginapan murah di Kuta Bali antara lain adalah Ronta Bungalow yang terletak di Gang Ronta hanya 50 m dari monumen Bom Bali I, Pesona Beach Inn, Kuta Inn Poppies Lane 2, dan masih banyak lainnya. Jadi, bagi para backpacker, bersiaplah berlibur murah ke Bali karena Kuta masih memberikan tempat Menginap murah di Bali yang dekat dengan pantai Kuta yang terkenal.

19 thoughts on “Poppies Lane Kuta, Surga Penginapan Murah di Bali

  1. Pingback: Hotel Bali Dwipa

  2. Talitha

    saya kemaren abis menginap di Poppies 2 tepatnya di losmen arthawan .. tempatnya bersih kok.. cuman emang kamarnya biasa aja… per malam untuk 1 orang dikenakan biaya 60rb, kalo 2 orang kena 90rb, dan kalo 3 orang 120rb (tanpa tambahan bed) fasilitasnya lumayan, kamar mandi dalam dengan shower, kipas angin, ada lemarinya.. dan dapet breakfast juga. untuk breakfast bisa milih antara 2 menu : fried egg on bread atau banana pancake.. trus dapet minum teh hangat atau kopi.. lalu dapet fruit salad juga yang isi nya nanas sama pisang :D

    Reply
  3. wiro

    maaf nih mo nanya bawa mobil ada tempat parkir nggak yah..kalo liat pic nya poppie gangnya sempit.. maklum ane lum pernah ke bali

    Reply
    1. ojan

      klo nginep di poppies mungkin kurang cocok buat yg bawa/sewa mobil krn poppies itu cm gang. klo pun tetep bawa mobil, bisa aja parkir di pantai kuta (jalan kaki lumayan) tapi bisa gila bayarnya buat parkir semaleman (mahal bgt). itu menurut ane. smoga bermanfaat.

      Reply
  4. silvia

    Makasih bt infonya
    Daku punya rencana mw ke bali sktr blan april 2012
    Untuk penginapan losmen arthawana klo dri bandara brpa lama ya?
    Alamat lengkapnya ada nggak ya mba?
    Trus untuk ke tempat wisata n belanja bgmana?
    Mohon infonya
    Terima kasih

    Reply
  5. Rizal

    Talitha > dari airport jauh gak tuh ? trus masih nyimpen no telponnya gak ? dari airport ke situ naik apaan trus kalo naik taksi brpe duit yaahh ?? haha thanks banget….thanks banget…..kalo jawab….

    Reply
  6. beny

    Untuk teman-teman yang ingin berlibur murah ke bali, lombok, jogja, dapat menghubungi kami di
    e-mail: biroperjalananwisata@yahoo.com
    hp : 081936256793
    kami akan mencarikan hotel yang sesuai bajet anda, kami juga akan mengirimkan foto ter update keadaan hotel yg nanti kami tawarkan sehingga anda tidak seperti membeli kucing dalam karung. kami juga menyediakan ren car +supir+bbm selama 12 jam full day dengan harga termurah dibanding dengan yang lain.

    Reply
  7. apriyadi hp

    mohon bantuan serta saran

    saya dan keluarga ada rencana ke bali, tgl 24-12-2012 sampai terminal bis ubung, dan kembali ke jakarta, tgl 29-12-2012 dari terminal bis ubung.
    jemput & atar dari terminal ubung

    1. saya beserta isti, 1 anak umur 7 th, 1 anak umur 2 th.
    2. mencari penginapan murah meriah, ada AC
    3. mencari sewa sepeda motor kurang lebih untuk 3 hari
    4. mencari sewa mobil+bbm+driver.

    mungkin ada yang bisa menolong/membantu saya.
    saya mengucapkan banyak terimaksih sebelumnya.

    apriyadi_keluarga

    Reply
  8. dianacintya

    Mau kebali tanggal 12-15 des 2012 ini .
    Bisa mntak nomor handpone untuk menghubungi pihak hotel atau hostel murah di bali ?

    Reply
  9. Pingback: Mahendra Hotel Beach Inn, Alternatif Penginapan Murah di Kuta | Informasi Wisata Murah di Bali

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>